私隱政策聲明

菲仕蘭(香港)有限公司﹝「本公司」﹞在閣下自願提供的情況下收集閣下的個人資料。如閣下未能向本公司提供本公司所需的資料,可能會令本公司無法審批閣下的入會申請或向閣下提供產品或服務。
個人資料的收集及使用
本公司對於閣下個人資料之收集和使用將視乎閣下所要求的產品/服務而定。

閣下提供的個人資料所涉及的使用目的可能包括以下項目:
  1. 寄出尊貴會員通訊及活動最新資料;
  2. 讓我們的營養顧問進行跟進服務;
  3. 處理閣下的產品訂購事宜;
  4. 讓我們更清楚了解會員或訂户的統計資料,及進行客戶滿意調查、內部研究及分析;
  5. 使用閣下的(1)姓名及(2)聯絡資料(例如地址、電郵地址及聯絡電話)用作直接促銷 *下列的產品、服務及事項:
    1. 產品資訊及推廣優惠,包括:孕婦及嬰幼兒配方奶粉,嬰幼食品及用品,有關健康營養及護理資訊、產品或服務;
    2. 本公司的推廣活動,包括產前講座、產前實習班、親子工作坊、公關活動、展覽等;
    3. 巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、零售店內推廣的最新消息;
    4. 向本公司僱用之第三方服務供應商(包括但不限於提供郵寄、送貨及會員活動的服務供應商、電話中心及電話公司)提供閣下之(1)姓名及(2)聯絡資料(例如地址、電郵地址及聯絡電話)用於促銷及/或提供上文第(i)至(iii)段所述的本公司的產品、服務及事項。

* 0-6個月嬰兒配方奶粉除外。
使用個人資料於直接促銷
在未獲得閣下的同意前,本公司不會使用您的個人資料作直接促銷之用。如本公司擬使用您提供的個人資料作直接促銷之用,本公司將根據《個人資料(私隱)條例》之相關條款取得閣下的同意。
IP地址
當閣下登入本網站時,您的互聯網供應商將給予您的電腦一個特定號碼以鑑定它的位置,該號碼簡稱 「IP 地址」。本公司將收集您的IP地址,目的為管理本網站並分析本公司伺服器可能存在的問題。此外,本公司將使用收集的IP地址與會員及產品訂戶進行通訊,或禁止一些嚴重違反本網站使用守則的會員用戶訪問本網站。
Cookies 檔案
當閣下登入本網站時,本公司之伺服器將自行產生並儲存使用者的相關記錄 (包括閣下使用連線設備的IP位址、使用之瀏覽器、瀏覽時間、瀏覽的網頁、瀏覽的次數與頻率等)。這些瀏覽資訊簡稱 「Cookies 檔案」。本公司記錄閣下Cookies檔案之目的為統計和分析本網站內不同網頁的訪客人數,以便本公司了解客人的喜好以及需要。 這些Cookies 檔案僅能辨認出某電腦曾經瀏覽過本網站的網頁,並不會收集或記下閣下的姓名、電郵地址或電話等可辨別個人身份的個人資料。 如閣下不欲接受Cookies檔案,請閣下更改您的網頁瀏覽器設定。但如閣下選擇拒絕Cookies 檔案,則有可能不能進入本網站的某些指定範圍。
第三方網站連結
本私隱政策只適用於本網站。
本網站可能包含本公司合作夥伴及第三方廣告商的網站連結。若閣下透過第三方網站連結進入相關的網站, 本公司將不會為第三方網站內的內容和私隱政策負上任何法律責任。本私隱政策並不適用於任何第三方網站。
保安
閣下的個人資料(不論以任何方式儲存)將只限於我們已獲授權查閱該等資料的僱員或承包商方可查閱。如以電子方式儲存個人資料,將以一個獨立及設有密碼保障(或設有相等的保障形式)的伺服器儲存,並只可由獲授權人員查閱。被將指定負責處理個人資料的僱員和承包商會根據本個人資料收集聲明行事。
資料的保留
我們將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需而保存閣下的個人資料。我們亦可能統計目的保存已存檔的個人資料。不再需要的個人資料將予以銷毀。
個人資料之保護及修改
閣下提供之個人資料將會被保密。如欲查詢或修正已提交的個人資料,或不欲再接收本公司的產品資訊,請聯絡美素佳兒營養及產品諮詢服務(電話:2859 3705,傳真:2858 3093, 電郵地址:frisohk@frieslandcampina.com)。
在未獲得閣下的同意前,本公司不會使用閣下的個人資料作直接促銷。

有關自願提供但非必須填寫的個人資料:
  1. 閣下可自行決定是否提供出生日期。該資料將用作向閣下提供生日優惠、進行客戶滿意調查、內部研究及分析的用途。
  2. 閣下可自行決定是否提供其他聯絡電話及最佳聯絡日子/時間。該資料將用作聯絡的用途。
  3. 閣下可自行決定是否提供婦產科醫生的姓名。該資料將用作內部研究及分析的用途。

閣下提供之個人資料將會被保密,如閣下不欲我們繼續使用閣下的個人資料,包括姓名、地址、電郵地址、聯絡電話,作上文e段所述的直接促銷,請聯系美素佳兒營養及產品諮詢服務:
電話:2859 3705
傳真:2859 0880
郵寄:九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓39樓
電郵地址: frisohk@frieslandcampina.com
閣下有權查閱及/或要求改正閣下之個人資料。如閣下希望查閱及/或要求改正閣下的個人資料,請以上的聯絡方式聯絡本公司。